tag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post2408537330543143855..comments2023-06-28T04:01:42.001-07:00Comments on Salado y dulce sin gluten: Bica gallega de maizSaloméhttp://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-5918221978619618522013-08-02T09:39:13.427-07:002013-08-02T09:39:13.427-07:00Que buena pinta!
Muchos besos guapa!Que buena pinta!<br /><br />Muchos besos guapa!Lassinglutenhttp://lassingluten.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-60331887892417621052013-07-29T00:00:31.897-07:002013-07-29T00:00:31.897-07:00Si te parece un poco grande empezar con masa madre...Si te parece un poco grande empezar con masa madre, puedes hacerlo con el prefermento. Yo lo uso ya a diario y estoy encantada con él. Guarda 200g de la masa de pan que estés haciendo, en un tarro con espacio y bien cerrado en la nevera y te olvidas de él hasta el próximo pan. Pones todos los ingredientes igual más esta masa vieja y después vuelves a sacar otros 200g para el próximo. Una vez empiezas a poner prefermento en la masa ya no pones levadura de panaderia. Verás que diferencia!!!<br /><br />Besotes!!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-8012125097529408022013-07-28T23:58:28.636-07:002013-07-28T23:58:28.636-07:00Yo tengo pendiente tu bica blanca, la veo tan espo...Yo tengo pendiente tu bica blanca, la veo tan esponjosita que me tiene enamorada. En cuanto le demos fin a ésta en los desayunos ya sé que desayuno tendré preparado después.<br />Y lo de hacer cosas de forma natural, ya va contigo, no necesitas mucho más, jajajjaaja.<br /><br />Besotes!!!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-2033750526324896452013-07-28T23:32:17.501-07:002013-07-28T23:32:17.501-07:00Siempre me ha llamado la atención los panes y mis ...Siempre me ha llamado la atención los panes y mis ganas de hacerlis aumentan cada día pero mi miedo a las masas.... a la masa madre al final puede con ellas y termino desechandolas. Me he unido al grupo a ver si puedo quitarme lod miedos, ya veremos. De momento me quedo imaginando como sabrá esta bica que nos traes hoy y que tiene tan buena pinta. <br />BesosToñihttps://www.blogger.com/profile/15070998205845012698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-54861679584081050692013-07-28T09:16:16.977-07:002013-07-28T09:16:16.977-07:00Desde que te hago caso.... estoy alucinando conmig...Desde que te hago caso.... estoy alucinando conmigo misma, muchas de las cosas que eran impensables, gracias a tu insistencia, las consigo, sin el más mínimo esfuerzo...sólo leyendo y empapándome de toda la sabiduría y generosidad, que se desprende en el grupo "panarra".<br /><br />Ya sabes, después de haber vivido unos cuantos años en Galicia y seguir viniendo con asiduidad, todo lo que tenga que ver con la terriña, me entusiasma.... He hecho varias bicas, pero nunca con masa madre y te aseguro, que está no la dejo escapar. Es lo primerto que voiy a hacer en cuanto encuentre un momento libre.....<br />Ya sabes, voy a tunearla(algo innato), con poquita harina amarilla...el resto, igual!!<br /><br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.com