tag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post5203719246355867130..comments2023-06-28T04:01:42.001-07:00Comments on Salado y dulce sin gluten: Pan de algarroba sin glutenSaloméhttp://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-61050451916947669722016-08-01T08:15:41.048-07:002016-08-01T08:15:41.048-07:00Hola Franquicias panaderias, seguro que si lo prob...Hola Franquicias panaderias, seguro que si lo probáis, ya no volvéis atrás. El pan hecho así es un punto de partida, sale mucho más rico y las propiedades nutricionales mejoran muchísimo. <br />Espero que os guste, ya me contaréis<br /><br />Un saludoSaloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-75580871009746886882016-07-27T00:33:25.252-07:002016-07-27T00:33:25.252-07:00Tiene una pinta deliciosa Salomé, no hemos probado...Tiene una pinta deliciosa Salomé, no hemos probado a hacer el pan de esta forma pero nos gustaría experimentar este verano a ver que resultados da entre el público, un saludofranquicias panaderiashttp://www.mundopan.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-46220294861707710532016-03-04T00:13:06.840-08:002016-03-04T00:13:06.840-08:00Hola Judith, son copos de quinoa. Gracias por esta...Hola Judith, son copos de quinoa. Gracias por estar ahí pendiente, espero compartir panes bien ricos, por lo menos lo intentaré. <br /><br />Un besote!!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-68683504560371170102016-03-03T04:25:50.215-08:002016-03-03T04:25:50.215-08:00Hola Salomé, gracias por volver a las andadas. Est...Hola Salomé, gracias por volver a las andadas. Estoy encantada de volver a leer tus posts. Este pan tiene una pinta estupenda. Aprovecharé que subo a Madrid este finde a la feria para conseguirla. Qué es lo que le has puesto por encima? Son copos?Judithhttps://www.blogger.com/profile/03498777297434652194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-84824835107435111362016-03-03T00:12:09.548-08:002016-03-03T00:12:09.548-08:00Hola Salomé la verdad es que no he probado la goma...Hola Salomé la verdad es que no he probado la goma guar,lo mirare gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16603678668415497897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-25883007166342275662016-03-02T12:50:55.777-08:002016-03-02T12:50:55.777-08:00Hola Noemí, yo las uso en especia. La cúrcuma es g...Hola Noemí, yo las uso en especia. La cúrcuma es genérico y si no pone que lleva añadido otro ingrediente, es apto, Y el jengibre compro de la marca Dani que es apto. La xantana tardaré más en eliminarla, vamos a pasitos, pero todo se andará. Has probado de sustituirla por goma guar?<br /><br />Un abrazo!!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-41721138979419303382016-03-02T10:51:42.146-08:002016-03-02T10:51:42.146-08:00Me lo guardo para la próxima horneada! Una pinta e...Me lo guardo para la próxima horneada! Una pinta estupenda.¿Cómo estás usando el jengibre y la curcuma?En raíz o en polvo.Yo la uso en raíz y es una maravilla,le aporta grandes beneficios a nuestros platos.En polvo no sé de ninguna marca que este exento de trazas.Mi próximo reto para próximos experimentos es eliminar la xantana ,leí un artículo que no la dejaba en muy buen lugar.Saludos....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16603678668415497897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-44919230608992952752016-03-02T06:54:02.123-08:002016-03-02T06:54:02.123-08:00Muaaaacsss!!!!Muaaaacsss!!!!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-34599042963930366662016-03-02T06:10:08.623-08:002016-03-02T06:10:08.623-08:00Pedazo panaco😍
Me alegra un montòn leerte , ver q...Pedazo panaco😍<br />Me alegra un montòn leerte , ver q despiertas de ese estado q parece q a uno se lo come a trozos. Menos mal q tarde o temprano reaccionamos, con fierza con enegía y con muchas y buenas ideas.<br />Deseando leer todo lo referente al jengibre y cúrcuma, esas recetiñas y a parte de aprender, ganar en salud!!<br /><br />Lo dicho!!! Requetebienvenidaaaaafamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-7901291462418249472016-03-02T05:35:55.274-08:002016-03-02T05:35:55.274-08:00Gracias David, tenemos que ayudarnos en alimentarn...Gracias David, tenemos que ayudarnos en alimentarnos de una forma más saludable. En casa el jengibre y la cúrcuma han entrado como especia, de momento. Ya hemos educado el paladar a esos nuevos sabores. Ahora daremos un pasito más y lo introduciré tal como nos lo da la naturaleza. <br />El azúcar es el causante de muchísimas de las enfermedades actuales espera a ver en un futuro... hay que desterrarlo en la medida en que se pueda. He stado leyendo y empiezan a haber estudios sobre la relación que tiene con el alzheimer, por ejemplo. En mi familia tenemos problemas de memoria y voy a ver si puedo evitarlo en los de casa. Descanso de 7/8 horas nocturnas, cenar tres horas antes de ir a dormir, desayunar 12 horas después de la cena, ejercicio diario de 30 a 60 minutos, incorporar la cúrcuma y eliminar el azúcar. Un reto importante, pero ahí estamos, como hormiguitas. Somos lo que comemos, piensa en ello.<br />Si tomáramos cúrcuma con asiduidad, eliminariamos el 90% de los medicamentos que tomamos.<br /><br />Un abrazote enorme!!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-40458366264099473362016-03-02T05:11:31.950-08:002016-03-02T05:11:31.950-08:00Coincidencia plena con el uso de la Cúrcuma y el J...Coincidencia plena con el uso de la Cúrcuma y el Jengibre, gran valor nutrional y muy práctico en la cocina, como colorante, etc. Para el frio,protección del hígado, riñones, pon jengibre.<br />Y con el abuso indiscriminado del azúcar, verdadera plaga, siempre presente en muchos alimentos.<br />Gracias por los consejos, Salomé.<br />Gran posteo, como todos los tuyos<br />Besos<br /><br />David Foodyhttps://www.blogger.com/profile/05661759682515886110noreply@blogger.com