tag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post706595718351560236..comments2023-06-28T04:01:42.001-07:00Comments on Salado y dulce sin gluten: Pan redondoSaloméhttp://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-80424130569767305752013-06-22T01:10:46.265-07:002013-06-22T01:10:46.265-07:00Hola Mercè. Para saber si un pan está bien cocido,...Hola Mercè. Para saber si un pan está bien cocido, dale unos colpecitos en el culo del pan. Si suena hueco ya lo tienes, y para que la parte superior no quede cruda lo único que puedes hacer es 10 minutos del tiempo final ponerlos con calor arriba también, para que le llegue más directamente. Espero que si lo repites te salga bien porque es un pan muy agradecido y que tiene muy buen sabor. Has visto la entrada de apuntes sobre pan? son variaciones muy interesantes que puedes aplicar a todos tus panes.<br /><br />Gracias por pasar por aquí!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-11905004122298899202013-06-21T13:51:52.658-07:002013-06-21T13:51:52.658-07:00ohhhh..... al sacarlo me ha quedado un poco crudo ...ohhhh..... al sacarlo me ha quedado un poco crudo por la parte de arriba :((((, lo puedo salvar de alguna manera? gracias por tus recetas :)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06064823730958756591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-70015352214810001922013-05-28T04:51:54.788-07:002013-05-28T04:51:54.788-07:00Será un honor que lo pruebes, ya me contarás que t...Será un honor que lo pruebes, ya me contarás que te ha parecido.<br />Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-45003609258961687592013-04-30T07:21:52.765-07:002013-04-30T07:21:52.765-07:00Hola Salomé! Me encanta este pan, tengo que probar...Hola Salomé! Me encanta este pan, tengo que probar a hacerlo porque tengo harinas sin gluten en casa, ya te contaré! BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-73107330970781620692013-04-23T08:50:51.020-07:002013-04-23T08:50:51.020-07:00Has visto mis panecillos bauleros, son con harinas...Has visto mis panecillos bauleros, son con harinas naturales. Muy fáciles y rápidos de hacer porque no necesitan levar, son con polvos de hornear.<br />Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-49103665558757733822013-04-16T14:00:58.547-07:002013-04-16T14:00:58.547-07:00Hola Salome, espectacular lo tuyo!!
Lamentablement...Hola Salome, espectacular lo tuyo!!<br />Lamentablemente en Argentina no tenemos esas harinas. Y las pre mezclas comerciales dejan mucho que desear. Has probado hacer este pan con harinas no comerciales? Si es asi te agradeceria me envies cuales usaste!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01112800768117749853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-84123481973926144012013-04-03T10:37:50.119-07:002013-04-03T10:37:50.119-07:00Son harinas que enriquecen el pan, la de castañas ...Son harinas que enriquecen el pan, la de castañas puedes sustituirla simplemente por harina de arroz. Yo lo he hecho alguna vez y también sale bien. El trigo sarraceno o alforfón es una herbácea que aporta un gusto muy parecido al glutanero, yo te animo a comprarlo porque estoy segura que luego le pondrás a muchas recetas pero si no lo tienes puedes sustituirlo por cualquier harina proteica que tengas.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-9858201799882744032013-03-25T13:21:42.092-07:002013-03-25T13:21:42.092-07:00Gracias por tus recetas son estupendas, me podrias...Gracias por tus recetas son estupendas, me podrias decir si puedo sustituir la harina de castañas y el trigo sarraceno por otras harinas, mil gracias.Sarahttps://www.blogger.com/profile/15495656072963019410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-31554451781499089332013-03-13T15:55:41.701-07:002013-03-13T15:55:41.701-07:00Te ha quedado espectacular, este pan es una joya y...Te ha quedado espectacular, este pan es una joya y cada descubrimiento que hacemos lo hace todavía mejor. Ahora tengo que probar yo también la masa madre...<br />Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-83090541260884089942013-03-11T11:12:05.126-07:002013-03-11T11:12:05.126-07:00Repitiendo pero con masa madre.... Por ahora pinta...Repitiendo pero con masa madre.... Por ahora pinta fabuloso!!, veremos dentro de unos minutosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-20522471554816945592013-03-10T03:53:56.000-07:002013-03-10T03:53:56.000-07:00Hola Iabaroni, yo cuando saco la masa del frigo la...Hola Iabaroni, yo cuando saco la masa del frigo la dejo reposar a temperatura ambiente un par de horas para después seguir y me funciona bien. Las masas glutaneras se comportan de forma muy distinta a las masas sin gluten. A nosotras, el dejarlas levar en frío nos facilita mucho el manipulado porque suelen ser muy pegajosas.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-58389613015456924082013-03-04T09:04:55.996-08:002013-03-04T09:04:55.996-08:00Estupendos tus panes y el tutorial de la leche me ...Estupendos tus panes y el tutorial de la leche me encanta, lo que yo he notado con los levados en el frigo es que se relentizan tanto que luego cuando intento seguir con la receta puede tardar horas y horas en arrancar nuevamente (en las masas glutaneras)<br /><br />A ti no te pasa???<br /><br />Un besoteIABARONIhttps://www.blogger.com/profile/13198003152652412443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-82648858913382163022013-03-04T07:09:16.426-08:002013-03-04T07:09:16.426-08:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.IABARONIhttps://www.blogger.com/profile/13198003152652412443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-57127142940222840452013-02-02T02:10:16.099-08:002013-02-02T02:10:16.099-08:00Gracias Doris. En realidad la receta es de Famalap...Gracias Doris. En realidad la receta es de Famalap, yo solo aporté el levado en frío. Es una delicia de pan, anímate a hacerlo, te gustará seguro!<br />Un besote!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-89630905690589455552013-02-01T15:32:17.889-08:002013-02-01T15:32:17.889-08:00Buenas tardes, me parece una delicia este pan con ...Buenas tardes, me parece una delicia este pan con esos huecos tan logrados. Te sigo desde hoy y de esa forma estaremos en contacto.Besitos.<br />http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/Doris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-11435886097698041452013-01-30T04:20:12.264-08:002013-01-30T04:20:12.264-08:00Venga, animate, que te gustará. Es un pan ideal pa...Venga, animate, que te gustará. Es un pan ideal para tu horno, jejeje. Y yo doy mil veces gracias a Marisa por su receta. Ya es un clásico en casa.<br /><br />Un besote!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-14758074141652721192013-01-30T04:19:10.478-08:002013-01-30T04:19:10.478-08:00Me alegra que te guste, intento que sea lo más tra...Me alegra que te guste, intento que sea lo más transparente posible.<br /><br />Gracias Inma!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-7892621859305347132013-01-30T04:18:31.026-08:002013-01-30T04:18:31.026-08:00Todo es probarlo Mónica. Yo con Schär no tengo muc...Todo es probarlo Mónica. Yo con Schär no tengo mucha experiencia y no puedo decirte, pero lánzate y nos cuentas. Igual descubres que está bien rico también! Y para la miga esponjosa vienen muy bien los levados fríos en el frigo y amasar bien durante unos minutos para darle aire a la masa con el amasado tipo bertinet.<br /><br />Dime si lo haces con Schär que tal, eh?<br />Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-69061370110852236472013-01-30T04:16:20.951-08:002013-01-30T04:16:20.951-08:00Si no puedes encender tu horno abajo prueba a cale...Si no puedes encender tu horno abajo prueba a calentar la bandeja del horno primero, para que esté bien calentita, igual eso te ayuda. Y los levados en frío nos van a gustar mucho. Pruebalos con otras recetas y verás como funcionan siempre.<br /><br />Un besote<br /><br />Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-44232912135199277382013-01-30T04:14:54.879-08:002013-01-30T04:14:54.879-08:00Venga, que ya estás tardando. El viernes lo haces ...Venga, que ya estás tardando. El viernes lo haces y te reencuentras con tu vena creativa, jajaja. <br /><br />Un besote guapa!!<br />Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-25168511327141836662013-01-30T04:14:04.615-08:002013-01-30T04:14:04.615-08:00El tutorial es para que los demás se animen a hace...El tutorial es para que los demás se animen a hacerlo, que tú y yo bien sabemos lo que vale la pena. Los levados en frio nos van a solucionar mucho las cosas a partir de ahora, todo lo inmanejable ya no se nos va a resistir!!<br /><br />Un besoteSaloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-86307498921284532702013-01-28T11:57:33.188-08:002013-01-28T11:57:33.188-08:00Me lo apunto, éste he de hacerlo sí o sí. Además t...Me lo apunto, éste he de hacerlo sí o sí. Además teniendo calor sólo abajo casi todo el tiempo creo que no me socarrará el pan.<br /><br />Gracias mil, guapa, y gracias también a Marisa por la receta y a ti por el añadido del levado en frío.<br /><br />Besotes.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-35222976744525737242013-01-28T10:08:00.749-08:002013-01-28T10:08:00.749-08:00Hola Salome, Felicidades por tu blog me gusta much...Hola Salome, Felicidades por tu blog me gusta mucho lo bien explicada q viene la receta un beso giganteeeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18396873111261928196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-61898326091041039292013-01-28T09:02:10.730-08:002013-01-28T09:02:10.730-08:00Vaya pinta! Yo no consigo nunca una miga tan tan e...Vaya pinta! Yo no consigo nunca una miga tan tan esponjosa, siempre me queda un tanto compacta. Lamentablemente donde vivo no hay ni Proceli ni Beiker. ¿ Crees que puedo sustituirlas por Schär?Monicahttps://www.blogger.com/profile/02994737179908340841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-80116027372281799102013-01-28T08:05:31.290-08:002013-01-28T08:05:31.290-08:00
Unos panes preciosos!!. Felicidades por tu desc...<br /> Unos panes preciosos!!. Felicidades por tu descubrimiento de los levados en frio, tendré que probarlo. Lo único es que no puedo encender mi horno sólo abajo. Begoña Herrero Herreronoreply@blogger.com