tag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post8960074301539283833..comments2023-06-28T04:01:42.001-07:00Comments on Salado y dulce sin gluten: Barras de pan y pequeños apuntesSaloméhttp://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-36122316952415423572013-06-09T07:58:11.948-07:002013-06-09T07:58:11.948-07:00Me queréis mucho Glutoniana, Larpeira Singluten y ...Me queréis mucho Glutoniana, Larpeira Singluten y Celiaquines. No es para tanto. La receta original no es mía, yo solo le aporto la información que voy buscando por la red o en algún curso. Eso es fácil.<br />Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-40766419589856008022013-06-08T13:10:23.595-07:002013-06-08T13:10:23.595-07:00Maestra panadera!!!! Me quito el sombrero!Maestra panadera!!!! Me quito el sombrero!Celiaquineshttps://www.blogger.com/profile/06047615103277020090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-33855146482295827472013-06-03T03:48:20.350-07:002013-06-03T03:48:20.350-07:00Jo Salomé anda, sé buena y adóptame q yo también q...Jo Salomé anda, sé buena y adóptame q yo también quiero pan de ese para llevarme los bocatas al monte jijijij. Bueno, y quien dice al monte dice al sofá mientras veo la tele... q buenos y qué manitas!!<br />Un abrazo enoooorme! :*larpeira sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/17085633224779899688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-88000146296908073992013-05-30T09:20:46.117-07:002013-05-30T09:20:46.117-07:00Jo vull una mamá com tu jajajajaja.
Me parecen ge...Jo vull una mamá com tu jajajajaja.<br /><br />Me parecen geniales estos panes, tengo tanto atrasado... pero a ver si puedo probar.glutonianahttps://www.blogger.com/profile/02268655137081237446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-70910159270423125312013-05-28T11:55:34.388-07:002013-05-28T11:55:34.388-07:00Lo de dejar la masa en la nevera nos vale para cua...Lo de dejar la masa en la nevera nos vale para cualquier receta con levadura de panadería. Ya verás como te funciona muy bien!!<br />Y espero que el curso acabe prontito y bien, que ya estáis saturados.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-48245688073998720242013-05-28T09:10:13.585-07:002013-05-28T09:10:13.585-07:00Si es que yo había empezado la casa por el tejado....Si es que yo había empezado la casa por el tejado. Ahora miro de empaparme de toda la historia del pan y hacer caso de nuestros mayores, panaderos en este caso, para imitarles en todo lo posible y así, cogemos sabiduría para aplicarla a nuestros panes.<br /><br />Besotes!!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-85556609799785747722013-05-28T09:07:46.828-07:002013-05-28T09:07:46.828-07:00no, jaja me referia a cuando acabe el curso...qued...no, jaja me referia a cuando acabe el curso...quedan 2 semanitas:p la hare seguroo cuando acabe y ya te contare. Ademas primero me dejare masa en la nevera como tu dicesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-57517023045135813312013-05-28T08:34:16.876-07:002013-05-28T08:34:16.876-07:00Sí!!... Los buenos panes de toda la vida son los q...Sí!!... Los buenos panes de toda la vida son los que utilizan prefermentos. En mi pueblo lo siguen haciendo en la tahona y tienen un éxito tremendo. Y lo mejor es que los prefermentos van cogiendo madurez como ellos dicen porque llevan años sin dejarlo morir y eso se nota mucho.<br />Besotes<br />Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-33548856609771208602013-05-28T08:22:01.750-07:002013-05-28T08:22:01.750-07:00Teresa si lo pruebas me cuentas tus impresiones.
A...Teresa si lo pruebas me cuentas tus impresiones.<br />AngelaCakes, lo llegaste a hacer? Que tal?<br />Pepa en cuanto tu peque sea una peque grande me cuentas, seguro que tu también te lanzarás en busca del bocata perfecto.<br />Begoña, las cosas que estoy poniendo en práctica son buscando y escuchando a los que ya pasaron por la aventura de hacer pan, sea del que sea. Tenemos mucha información que debemos aprovechar, que para algo ellos lo descubrieron.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-77103439135374299242013-05-27T09:02:33.027-07:002013-05-27T09:02:33.027-07:00 Que buena pinta tienen estas barras!! Mi madre m... Que buena pinta tienen estas barras!! Mi madre me ha contado que, cuando ella era pequeña, guardaban un trozo de masa del pan para hacer el siguiente. Tu lo has llevado ahora a la práctica y con un resultado estupendo.Begoña Herrero Herreronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-61812305845713642142013-05-27T08:59:57.150-07:002013-05-27T08:59:57.150-07:00Misión cumplida y con notaba !!!!! Como siempre es...Misión cumplida y con notaba !!!!! Como siempre espectacular . Besos artista!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08703365929679411508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-34514649947986049622013-05-27T05:49:21.504-07:002013-05-27T05:49:21.504-07:00Estoi deseando que acaben las clases para tener ti...Estoi deseando que acaben las clases para tener tiempo de hacerlo y llevarme un bocadillo a la playa de tortilla de patatas!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-13058375758173427982013-05-27T03:52:49.748-07:002013-05-27T03:52:49.748-07:00madre mia que buena pinta, el proximo pan lo voy a...madre mia que buena pinta, el proximo pan lo voy a probar hacer asi<br /><br />besosteresanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-61847080076252235222013-05-27T03:33:34.265-07:002013-05-27T03:33:34.265-07:00Siiiii!! uauuuu!! díselo al de MaMa fermenta, le h...Siiiii!! uauuuu!! díselo al de MaMa fermenta, le hará mucha ilusión!!<br /><br />Bicossfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-65091345976780025492013-05-27T03:02:27.063-07:002013-05-27T03:02:27.063-07:00Me parece que de momento para que todos nos vayamo...Me parece que de momento para que todos nos vayamos animando quizás haya más que suficiente con un prefermento. Eso de MaMa asusta a muchos. Y mi próxima entrada será con todo lo que saqué ayer del curso con Ibán Yarza. Una gozada de mañana. Sabes que conoce el blog de MaMa Fermenta y ha hecho algún pan sin gluten?<br /><br />Besotes!!!<br />salomehttps://www.blogger.com/profile/08964658852541792950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7716496720955650187.post-44451474949937501292013-05-27T02:49:29.555-07:002013-05-27T02:49:29.555-07:00Siiiii, misión cumplidaaaaa!!
Me encantan esas bar...Siiiii, misión cumplidaaaaa!!<br />Me encantan esas barras de pan!!<br />Lo de los prefermentos, es mi próxima prueba... a ver si la MaMa merece la pena o con los prefermentos es más que suficiente....total, es más o menos la mismo ¿no?<br /><br />Bicosss<br />AH!! apunta y organiza todo lo que aprendiste ayer con Iban sobre panes.... que seguro que tiene que haber cosiñas bien curiosas e interesantesfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.com