Muffins de plátano
El color oscurito se debe a los mismos plátanos; son muffins morenitos, jeje.
Ingredientes:
3 plátanos muy maduros
1 huevo
100g azúcar moreno
70g aceite
50g nata de repostería
130g harina de arroz
70g almidón de maiz (maizena)
2ctas levadura química
1cta bicarbonato
1cta psyllium
1 pizca de sal
Trituramos los plátanos con un tenedor y los mezclamos con el azúcar, la nata,el huevo y el aceite.
Tamizamos las harinas junto a la levadura,el psyllium, la sal y el bicarbonato.
Juntamos las dos mezclas y batimos hasta que todo esté bien incorporado.
Rellenamos las cápsulas de papel, previamente puestas en el molde de magdalenas, hasta 3/4 partes de ella y lo horneamos a 180º, calor abajo, durante unos 20 minutos.
Dejamos enfriar sobre rejilla para que no queden húmedas.
El psyllium consigue que queden super esponjositas!!!
Qué ricos!!! tú eres de las mías, yo también los dejo madurar a propósito jejejejejejeje....para catar estas maravillas vale la pena cualquier cosa ;)
ResponderEliminarBuenísimos, a ver si me envías uno para aquí q son horas conflictivas ya :P
Un abrazo
Te envio un par, que con uno no haces nada.
EliminarYo tengo todavía la imagen de tu larpeira, mmmm que rica!!
Un abrazote!!
Te han quedado estupendos, y ahora mismo nos comíamos unos poquitos. Tienen que tener un sabor muy bueno, además de ser sanos.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor