Unas navidades especiales
Hoy voy a poner los ingredientes para un pequeño blog personal, lleno de aromas, texturas y sobre todo mucha ilusión por experimentar y compartir comidas dulces y saladas bien ricas y sin gluten.
Algunas de vosotras me contagiáis con vuestras experiencias y vuestro buen hacer, otras me dais vuestro cariño y buenas palabras y muchas compartimos en un grupo virtual, 500.000 recetas para celiacos. Para dejar un recetario a mi celiaquita, para que pueda cocinar todo lo que con cariño le elaboro y para agradeceros a todas las personas que estoy encontrando en mi camino sin gluten, me he decidido, me lanzo a esta nueva aventura.
Quiero haceros partícipes de este pequeño rincón donde compartiré mis experiencias en la cocina, mis descubrimientos, mis tuneos, mis creaciones y también todo lo que queráis aportar para que el blog sea rechoncho por lo bien alimentado que está de vuestros comentarios.
¿Y por qué unas navidades especiales? Porque si todos volvemos a casa por Navidad, yo me inicio con ella y os invito a todos a que paséis por aquí y os quedéis si os gusta lo que os encontráis.
¡¡Adelante, las puertas de mi casa están abiertas a todos!!
Las galletas mas lindas que he visto .... eres una artista,guapaaaaaaaaa, un besico y bienvenida al clan de los blog. Un beso
ResponderEliminarGracias Susana, me miras con muy buenos ojos y así lo ves todo lindo.
Eliminarsalome no sabia que tenias un blog que bien pues aqui tienes una fiel seguidora mucha suerte y a ponernos muchas recitilla ricas que tu eres toda un crac un besito guapa :)
EliminarSí, sí, se te escucha ...!
ResponderEliminarBien... ya era hora, que esto deciáis que era fácil y hay que ver lo que me ha costado.
EliminarPor fin!!! Ha tenido que llegar la Navidad para que nos hagas este regalo tan preciado: tu tiempo.
ResponderEliminarBienvenida a la blogosfera!!
Besazo fuerteeeeeee
Con la Navidad es buen momento.
EliminarAsí todas vendreis a mi casa, a compartir las fiestas, jeje.
Un besazo enorme!!
Que sorpresa!!!!! Seguro que harás que este blog desprenda aromas deliciosos.
ResponderEliminarMe cojo mi parte de regalo de Navidad que nos haces con él.
Felicidades .. a ti y tu celiaquita. Besos.
Ahora podré tener ordenadas mis recetas, jeje
EliminarY compartir lo que me habéis aportado los demás.
Feliz Año Pilar.
Hola, ya tenía yo ganas de que tuvieras un blog, jejeje. Espero que la llenes de recetas riquísimas, las galletas que me enseñaste estaban deliciosas, así que seguro que no es la única receta que haré.
ResponderEliminarUn abrazo.
A ver si pongo prontito otra receta fácil de hacer, cuando pasen tantas fiestas que ahora estamos todos saturados de dulces. Te atreverías con un pan rústico?
EliminarGracias por estar aquí!
Enhorabuena por tu blog,segurisimo que nos enseñaras recetas riquisimas,FELIZ NEVIDAD,un beso
ResponderEliminarFeliz Año Yoli. Nos vamos contando nuestras experiencias, el amaranto lo tenemos en común, verdad?
EliminarUn besote
Enhorabuena Salomé!!!lo del blog es pillarle el truquillo y luego va todo rodado!!yo con el mio voy poco a poco pero voy!XD Te sigo desde ya!! Feliz Navidad!!
ResponderEliminarRuth seguro que el mio también será pausado, las prisas nunca casan bien con los fogones, jeje
EliminarFeliz Año!!
Enhorabuena y gracias por compartir!
ResponderEliminarMuchas gracias SpainGlutenFree!
EliminarEspero que encuentres recetas de tu agrado.
Un saludo
Anda, qué buena manera de celebrar la Navidad con este estreno. Espero que puedas disfrutarlo mucho, compartir nuevas experiencias y seguir proyectando cosas interesantes.
ResponderEliminarBien sabes que lo voy a intentar, desde adentro, con mucha ilusión!!
EliminarUn besote enorme!!
qué buena noticia! felicidades! y aquí estaremos con las seguidoras! besos
ResponderEliminarGracias Gabriela, ahora tenemos otro puente más entre los dos continentes.
EliminarUn saludo!
Bienvenidaaaaaa.
ResponderEliminarAhoar sólo te falta ir poniendo cositas en el lateral y verás cómo esto empieza a crecer día a día. Ah, y quitar la confirmación de palabra porfa. Si no sabes cómo pregunta y te echo una mano.
¡Besos!
Ay Susana, esto es mucho poner, quitar, equivocarme, volver a empezar. Pero lo intento, seguro. Te lo prometo, jajaja.
EliminarY seguro que en algún momento tendrás que echarme una manita.
Besos miles, dobles. ;)
Esa es mi salo me alegra un monton que por fin empieces tu aventura te deseo mucha suerte!!!!!!y aqui tienes a toda una fan!!!!
ResponderEliminarJajaja. Con la energia que me transmites cuando nos vemos esto sigue hacia adelante, sí o sí!!
EliminarGracias por estar aquí Pili
Un besote y Feliz Año!!
Mucho animo en tu camino y bienvenida a la blogosfera. Te dejo el enlace a mi blog. De momento no es para celiacos porque a mi marido hace una semana que se lo han detectado, pero para coger ideas vale. Poco a poco iré poniendo tambien mis experimentos sin gluten porque telita tienen estas harinas. Ademas yo no puedo usar azucar... y no os imaginais el poco juego que da la masa...en fin, estoy empeñada en conseguir algo rico para el y lo compartiré con todos vosotros.
ResponderEliminarhttp://mammalouiseatelier.blogspot.com.es/
Pasaré a ver tu blog, seguro que saco muchísimas ideas. Y si puedo ayudarte en lo que sea en tu nueva aventura sin gluten, sólo tienes que pedirlo. Cuantas más cosas tenemos que eliminar de nuestros alimentos más nos crecemos y nos superamos. Así que seguro que no poder usar azúcar no te será impedimento para conseguir ricas recetitas!
EliminarUn saludo
Qué bien!!! Estoy deseando ver recopiladas aquí todas las maravillas que haces
ResponderEliminarBienvenida al mundo blogueril. Cuidado que engancha!!
Muacs dulces
Gracias Berta!
EliminarSi me engancha como el grupo de 500.000 recetas para celiacos ten por seguro que tendré que dosificar, jajaja.
Un besote.
Muchas gracias por el tiempo que nos dedicas, te seguiré si me das ese privilegio. Mucha suerte.
ResponderEliminarLoli
Loli, por supuesto que puedes entrar siempre que quieras por aquí, como si estuvieses en casa.
EliminarSi dedicamos tiempo para conseguir cosas ricas, qué mejor que compartirlo?
Un saludo
Aaaaayyy me encanta Salomé!! no sabes cuánto ^^ muchísimo ánimo y paciencia, ya sabes... el ron siempre estará ahí para apoyarte jejejeje. Un abrazo enorme y toda la suerte del mundo en cada una de las cosas q emprendas ^^
ResponderEliminarCon mucho cariño, Lorena
Qué te voy a decir yo a tí?
EliminarQue estoy emocionada de empezar el blog, paciencia... tendré la que pueda, jajajaja y sino ya sabemos que tenemos nuestro aliado, que junto a todo lo dulce hace maravillas, jejeje
Y tú deja de ponerme los dientes largos con todas tus ricuras... ayyy ese panettone que tengo grabado en la mente!!
Un besote guapa!
hola guapisima ¡¡¡ enorabona segur que et va genial ¡¡¡ tot el que jo he probat esta bonissim ¡¡¡¡ molta sort en aquest nou cami i ha seguir crean....de fet la cuina es un altre tipus de art i tu ets una artista ¡¡¡
ResponderEliminarmontseinimo
Gràcies guapa. Ja anireu probant més cosetes, ja sabeu...
EliminarAquí tindré endreçat tot el que experimento i trobo i a més a més compartint, que jo he pogut arribar aquí per altres persones que ho fan també, desinteressadament.
Enhorabona! Segur que aprendrem molt de tu. Genial la teva idea de fer un blog servirà per tenir totes les receptes recollides aquí i a més ajudaràs a d'altres persones.
ResponderEliminar(jo et demanaria que posessis l'opció de subscriure'ns per correu així no ens perdrem res. Per demanar que no quedi jajaja).
Moltes gràcies! A veure si em poso les piles que voldria posar les meves descobertes amb la recepta del tortell de reis. I aixó de susbscriure per correu, a veure si ho trobo i per descomptat que està fet!
Eliminar