domingo, 14 de abril de 2013

Pan redondo para picoteo

Pan redondo para picoteo

Hoy no traigo una receta en sí, sino una opción para comer un pan del que gustemos. Tenemos una cena con amigos, algo informal y que se nos ha presentado de sopetón... Que podemos hacer que sea resultón, agradecido por su elaboración rápida y rico?




Yo he usado el pan redondo. Una vez lo tenemos horneado y ya frío, le hacemos cortes en vertical y horizontal, sin llegar a cortarlo por debajo. Buscamos los ingredientes para rellenarlo y los vamos introduciendo en las rajas del pan. 
Yo he puesto trocitos de queso cremoso, orégano y láminas de tomate maduro. Una vez lo he rellenado lo pongo sobre la bandeja del horno y lo riego con aceite de oliva. Lo ponemos a gratinar un momentito hasta fundir el queso y ya lo tenemos listo, después de enfriar un poco.







Y para coger el trocito es tan fácil como tirar del pan hacia arriba. 
Es tan, tan fácil de hacer y tan rico el resultado que espero que os animéis a hacerlo alguna vez.



 
En breve os pondré otra variación para rellenar un pan redondo... que se acerca Sant Jordi!!

2 comentarios:

  1. que idea mas buena!!! me la apunto
    besoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo lo que sea rebanar y rellenar es éxito seguro. También lo puedes hacer con tomates, con patatas... imaginación y a sorprender.

      Un besote

      Eliminar